PRESENTAZIONE DI CIBUS 2016

PRESENTAZIONE DI CIBUS 2016 – Parma 9/12 maggio

18° EDIZIONE DEL SALONE INTERNAZIONALE DELL’ALIMENTAZIONE

 

Mercoledì 20 aprile 2016, ora 11,30

Palazzo Parigi Hotel, Corso di Porta Nuova, 1, Milano

  

Intervengono:

 

Gian Domenico Auricchio, Presidente Fiere di Parma

Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare

Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parma

Elda Ghiretti, Cibus Brand Manager

 

  • Il Cibus del dopo-Expo: un volano per l’espansione della produzione alimentare italiana sui mercati esteri
  • Edizione record con 3mila espositori per un’esposizione completa delle eccellenze del food Made in Italy, in tutti i comparti merceologici
  • Numerose innovazioni di prodotto presentate a Cibus, per rilanciare i consumi interni e per l’export
  • Nuovi settori espositivi
  • Il punto sull’andamento dell’industria alimentare italiana
  • Un forte investimento per l’incoming dei buyer internazionali
  • World Food Research and Innovation Forum, organizzato da Regione Emilia Romagna e Aster
  • Cibus in Fabula: un Fuorisalone rinnovato e potenziato
  • Pianeta Nutrizione a Cibus2016
  • Il padiglione Expo “Cibus è Italia” ricollocato all’ingresso Ovest della fiera 

 

Segue Light Lunch

www.cibus.it

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

©2013 LiberalCafe'. All rights reserved.

Testata giornalistica registrata al Tribunale di Roma - n.228/6 luglio 2011

Creative Commons License

Immagini, contenuti e marchi citati in queste pagine sono copyright dei rispettivi proprietari.
Se qualcuno, vantando diritti su immagini e/o testi qui pubblicati, avesse qualcosa in contrario alla pubblicazione, può scriverci per richiederne la pronta rimozione.